Mahasiswi di Yogya Disiram Air Keras saat Malam Natal

CNN Indonesia
Kamis, 26 Des 2024 11:30 WIB
Foto ilustrasi. (Istockphoto/iweta0077)
Yogyakarta, CNN Indonesia --

Seorang mahasiswi salah satu perguruan tinggi swasta di Yogyakarta diduga disiram air keras saat malam Natal, Selasa (24/12). Akibatnya korban NH menderita luka pada wajah dan beberapa bagian tubuh.

Kepala Satuan Reserse dan Kriminal Polresta Yogyakarta Komisaris Probo Satrio menjelaskan, peristiwa ini terjadi saat korban tengah berada di kamar kosnya di kawasan Brontokusuman, Mergangsan. Tiba-tiba korban didatangi pelaku.

"Sama pelaku terus disiram air keras, kejadiannya pas malam Natal," kata Probo saat dihubungi, Kamis (26/12).

Polisi tak menjelaskan siapa pelaku dan hubungannya dengan korban.

Akibat siraman air keras ini, kata Probo, korban kemudian dilarikan ke RSUP Dr. Sardjito, Sleman guna mendapatkan penanganan medis karena luka yang dialaminya pada wajah dan beberapa bagian tubuh.

Probo menyebut luka yang diderita NH cukup serius.

"Lukanya cukup lumayan," ujarnya.

Polisi telah mengamankan sosok terduga pelaku. Probo akan mengungkapkan detail peristiwa setelah proses pemeriksaan selesai dilakukan.

"Sudah kami tangkap pelakunya tadi malam, baru kami lakukan pemeriksaan," kata Probo.

(kum/sur)


Saksikan Video di Bawah Ini:

VIDEO: Ledakan di SPBU, 8 Orang Luka

KOMENTAR

ARTIKEL TERKAIT
TOPIK TERKAIT
TERPOPULER
LAINNYA DARI DETIKNETWORK