Hotman Paris Mundur sebagai Pengacara Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
Advokat Hotman Paris Hutapea menyatakan mundur sebagai pengacara mantan Jampidsus Febrie Adriansyah. Pernyataan mundur Hotman sampaikan dalam jumpa pers di Jakarta, Kamis (23/7).
Hotman mengungkap salah satu alasannya mundur sebagai pengacara Febrie karena masalah kesehatan.
"Sudah dua hari lalu kasih tahu saya ke klien saya, sekarang jadi mantan, Febrie Jampidsus, saya mengundurkan diri dari dua hari yang lalu. Tapi beliau mengimbau kalau bisa beberapa hari lagi. Tapi kalau otak saya terus mikir dan badan begini, aku takut makin parah," kata Hotman.
"Jadi besok subuh saya mau ke Singapura [untuk berobat]. Mudah-mudahan gua gak disuruh opname lagi." imbuhnya.
Sakit yang dialami Hotman adalah syaraf kejepit. Dia mengaku sudah merasa sakit sejak Juni.
Hotman mengaku mencoba berbagai metode pengobatan, termasuk pengobatan alternatif di Bojong Gede untuk menyembuhkan penyakitnya. Akhirnya, dia memutuskan berobat ke Singapura.
"Saya udah bilang ke dia, karena kondisi kesehatan yang bisa parah, saya sudah memberitahukan beliau saya mengundurkan diri sebagai pengacara dari bapak Febrie dalam kasus sebagai tersangka di Kejaksaan Agung, itu intinya," ujar Hotman.