Hal itu diungkapkan Imam di Jakarta, Kamis (6/11). Menteri 41 tahun itu mengatakan, pihaknya belum bisa melanjutkan pembangunan tanpa lampu hijau dari KPK.
"Kami sedang menunggu item-item dari KPK. Kami ingin minta batasan, mana yang boleh, mana yang tidak. Jika tidak ada masalah, akan kami lanjutkan. Ini kan urusan masa depan olahraga kita. Soal hukum, usut saja terus. Tapi, jangan menghentikan pembangunan," ujar Imam saat mengunjungi kantor Detik.com.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya ingin melihat apakah bangunan yang ada sudah cukup untuk kita maksimalkan. Kalau cukup, ya sudah, jalan. Jika ada masalah infrastruktur dan lainnya, kita pikirkan selanjutnya," ujar Imam.
"Jika sudah mendapatkan lampu hijau dari KPK, maka kami harus ke Bappennas dan ke Menteri Keuangan. Setelah itu ke DPR, masih banyak yang harus dilakukan," ucap Imam.