Seperti dalam video yang diperlihatkan Sky Sports, Messi terkena timpuk botol minuman pada kepala bagian sebelah kanan. Penyerang asal Argentina itu sedang merayakan gol bersama Busquets, Dani Alves dan Neymar saat terkena timpuk.
Messi sempat tersungkur di lapangan sambil memegang bagian kepala yang terkena timpukan botol berwarna biru tersebut. Pemain 27 tahun itu kemudian melakukan protes ke wasit David Fernandez.
Lihat juga:Kemenangan Bersejarah Barcelona di Mestalla |
Usai pertandingan, Messi terlihat masih mengeluhkan sakit di bagian kepala. Salah satu anggota tim medis Barcelona kemudian memberi Messi semacam kertas tisu untuk mengelap bagian kepalanya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Barcelona sendiri berhasil meraih kemenangan tipis 1-0 atas Valencia lewat gol Busquets pada menit ke-90+4. Kemenangan ini membuat Barcelona hanya terpaut dua poin dari Real Madrid di puncak klasemen La liga.