Bomber berusia 26 tahun yang pada musim ini telah mencetak 19 gol di semua kompetisi tersebut belum bermain semenjak ia ditarik keluar ketika City berhadapan dengan Everton pada awal Desember lalu.
"Saya ingin memberi tahu kalian semua bahwa saya telah mulai menyentuh lapangan lagi. Perlahan tapi pasti saya akan kembali pada saat yang tepat," demikian ujar Aguero melalui akun Twitter-nya. "Terima kasih untuk seluruh ucapan (kesembuhan)!"
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski Aguero diperkirakan belum bisa turun ketika City kembali berhadapan dengan Everton pada Sabtu (10/1) di Stadion Goodison Park, Manuel Pellegrini memprediksi Aguero bisa dimainkan ketika City bertemu Arsenal pada Minggu (18/1).
Kabar kesembuhan Aguero ini akan menjadi dorongan untuk City yang sedang mengalami krisis pemain depan setelah Stevan Jovetic dan Edin Dzeko juga mengalami cedera.
Jovetic sendiri baru dinyatakan sembuh, sementara Dzeko diperkirakan bisa bermain ketika City berhadapan dengan Everton.
(vws)