Anthony telah absen di tiga pertandingan terakhir Knicks karena cedera lutut. Pelatih Knicks, Derek Fisher, sempat mengisyaratkan akan mengistirahatkan Anthony hingga akhir musim.
Dengan kondisi Knicks menelan 32 kekalahan dari 37 pertandingan musim ini, tidak masuk akal bagi Fisher untuk memaksakan Anthony bermain. Peluang Knicks melaju ke babak playoff hampir tertutup.
Namun, Anthony belum menyerah. Mantan pemain Denver Nuggets itu mengaku masih ingin bermain musim ini meski peluang Knicks lolos ke babak playoff sangatlah tipis.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Knicks baru saja menelan kekalahan di 12 pertandingan beruntun, dan 22 kali dalam 23 laga terakhir. Salah satu usaha untuk memperbaiki kondisi adalah melepas J.R. Smith dan Iman Shumpert ke Cleveland Cavaliers. Knicks juga melepas Samuel Dalembert.
"Saya tahu di luar sana banyak penggemar yang kecewa terhadap tim, pemain, dan situasi sekarang. Tapi, saya akan katakan bahwa ini akan lebih baik lagi nantinya. Sabar saja," ucap Anthony. (har/har)