Jakarta, CNN Indonesia -- Penyerang pinjaman dari AS Monaco, Radamel Falcao, mungkin tidak akan mengenakan seragam Manchester United pada musim depan.
"Dia akan bermain dengan salah satu klub terbaik di dunia pada musim depan, entah itu Manchester United atau bukan," ujar agen Falcao, Jorge Mendes.
Penyerang yang mendapatkan gaji sebesar 265 ribu poundsterling per minggu tersebut baru mencetak tiga gol dari 13 pertandingan bersama Setan Merah.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun, sejauh ini Falcao masih dianggap belum mampu membuat manajer United, Louis van Gaal, tertarik untuk mengaktifkan klausa pembeliannya pada akhir musim mendatang.
Penyerang berusia 28 tahun ini tidak dimasukkan dalam daftar pemain Setan Merah ketika mereka dipermalukan Southampton, Minggu (11/1) lalu.
"Saya tidak tahu. Dia merupakan pemain yang fantastis, dan saya pikir (melepas Falcao) ini sangat sulit bagi suporter Manchester United," ujar Mendes melanjutkan.
"Mereka memiliki seorang pemain brilian. Salah satu yang terbaik di dunia. Pemain yang tanpa diragukan lagi akan bermain 90 menit pada tiap pertandingan di klub lain."
Kini masa depan Falcao masih menggantung, setelah pihak Old Trafford tampaknya belum mempercayai penyerang Kolumbia tersebut untuk menjadi ujung tombak serangan.
Namun satu hal yang pasti, Falcao telah memastikan dirinya tidak akan mengenakan seragam Monaco lagi pada musim depan.
(vws)