Rumor penjualan Milan santer diberitakan media-media Italia dalam dua hari terakhir. Terlebih setelah I Rossoneri dikabarkan telah menjual bus tim seharga 150 ribu euro untuk menutupi pengeluaran tahunan.
Suratkabar yang berbasis di Genoa, Il Secolo XIX, mengklaim Berlusconi saat ini sedang berusaha keras mencari pembeli Milan. Pasalnya, nilai jual I Diavolo Rosso terus jatuh menyusul buruknya prestasi mereka.
Namun, melalui rilis resmi yang dipublikasikan ANSA, pihak Berlusconi memastikan rumor penjualan itu adalah tidak benar.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Milan memang sedang mengalami masa-masa sulit. Tim besutan Filippo Inzaghi itu belum meraih kemenangan di Serie A sepanjang 2015 dan berada di posisi kedelapan klasemen sementara dengan 26 poin.
Milan selanjutnya akan menghadapi Lazio di Stadion Olimpico, Sabtu (24/1). (har/har)