Pemain tim nasional Swedia tersebut melakukannya dari titik putih ketika wasit menghadiahi penalti pada menit ke-60 setelah gelandang Etienne, Jeremy Clement, menyentuh bola di kotak penalti.
Ibra kemudian dengan dingin menundukkan Stephane Ruffier.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, yang kedua adalah pada menit ke-70, ketika ia terburu-buru melakukan tendangan.
Meski demikian, Lyon sendiri harus kehilangan salah seorang pemain andalannya yang juga top skor sementara Ligue 1, Alexandra Lacazette, karena mengalami cedera.
Lacazette ditarik keluar menit ke-33 karena mengalami cedera hamstring, hanya dua menit setelah ia mencetak gol ke-21-nya musim ini dari titik penalti.
Pelatih Lyon, Hubert Fournier, berkata bahwa Lacazette bisa saja absen ketika Lyon bertandang ke markas Monaco pada Minggu (1/2), namun berharap sang bomber andalan bisa kembali bermain melawan PSG dua minggu lagi. (vws)