Hasil positif di kandang Juventus, kata Bochetti, akan membuktikan dirinya pantas direkrut Milan. Di sisi lain, hasil positif itu bisa membantu Milan memperbaiki posisi di klasemen sementara Liga Italia, Serie A.
I Rossoneri merekrut pemain berusia 28 tersebut pekan lalu dengan status pinjaman dari Spartak Moskow.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sejauh yang saya lihat, saya mendapatkan lebih banyak visibilitas di sini dibandingkan di Rusia," kata Bochetti seperti dikutip Football Italia.
"Milan selalu punya penyerang yang luar biasa, tidak terkecuali pelatih (Filippo) Inzaghi. Jika saya dapat mencapai walau setengah dari yang mereka capai, saya akan sangat senang," ujar Mattia Destro secara terpisah.
Posisi pelatih Milan, Filippo Inzaghi, terganggu akibat buruknya performa di Serie A tersebut. Pelatih timnas Italia, Antonio Conte, disebut media lokal Negara Pizza itu akan menggantikan Inzaghi sebagai pelatih di San Siro.
Sebaliknya Juventus yang kini dilatih allenatore Milan musim lalu, Massimiliano Allegri, justru mampu menjelmakan sebagai raksasa Italia dengan rekor pertahanan terbaik di Eropa.
Di kancah Serie A, tim dengan julukan Nyonya Tua itu baru kebobolan sembilan gol. Sebaliknya, untuk urusan membobol gawang lawan, Juventus adalah yang teratas dengan raihan 44 gol dalam 21 pekan Serie A. (kid/kid)