"Dia menerima banyak tepuk tangan di ruang ganti. Sangat menyenangkan jika kondisi ini berulang setelah pertandingan Jumat nanti," ujar pelatih Die Borussen, Juergen Klopp seperti dilansir dari ESPN.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Itulah Marco. Sama seperti saya, yang yakin kami dapat mengatasi masa-masa sulit ini," ujar pelatih berusia 47 tahun tersebut.
Salah satunya adalah raksasa Spanyol, Real Madrid yang menawarkan gaji nyaris dua kali lipat dari gajinya di Dortmund saat ini. Pemain berusia 25 tersebut juga menolak tawaran dari raksasa Jerman, Bayern Munich. Padahal, sahabatnya di Munich, Mario Gotze sudah merayunya.
Namun ia ternyata tidak mengikuti jejak dua mantan rekannya di Dortmund, Robert Lewandowski dan Mario Goetze yang telah 'membelot' ke Munich.
"Selama dia bahagia, maka tidak akan ada masalah," ujar Goetze kepada Sky Sports News. "Saya merasa senang untuk Marco."
"Hal tersebut juga merupakan kabar bagus bagi Bundesliga, dan juga bagi Borussia Dortmund." (vri)