Namun, pegolf 43 tahun itu menunjukkan pengalamannya di babak playoff. Harrington berhasil menjalani lubang kedua playoff (tiga di bawah par) dengan impresif. Sedangkan pukulan Berger masuk ke air.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya tidak membiarkan rasa emosi mengganggu penampilan saya. Saya sempat mengalami masa-masa sulit. Pegolf yang pernah memenangi gelar mayor pasti mengalaminya. Mereka harus memenuhi harapan," ujar Harrington seperti dilansir Reuters.
Bagi Berger, menjadi runner-up di Honda Klasik adalah prestasi terbaiknya di ajang PGA Tour sejauh ini. Pegolf 21 tahun asal Amerika Serikat itu mengaku tidak kecewa dengan kekalahannya.
"Jika Anda bilang saya akan menjadi runner-up di awal pekan lalu, saya mungkin akan menerimanya. Ini bukan prestasi saya yang terakhir," ucap Berger. (har/har)