"Peluang-peluang mereka kebanyak juga tak tajam. Kami tak sepenuhnya dalam bahaya," katanya seperti dikutip dari BBC Sport.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mungkin saya akan mengubah beberapa hal lagi agar bisa meraih poin penuh dalam laga-laga kami berikutnya."
Setelah itu, pertandingan berjalan lebih keras dari sebelumnya. Setidak lima kartu kuning dikeluarkan wasit sepanjang babak kedua ini.
Kedudukan sama ini tak berlangsung lama. Benteke kembali mencetak gol keunggulan yang kali ini bertahan hingga akhir babak kedua.
Gol Benteke dihasilkan dari penalti yang dihasilkan lantaran Baird melakukan pelanggaran dengan mengayunkan tangannya untuk menghalau Lowton. Pertandingan berakhir dengan keunggulan 2-1 Villa atas West Brom. (vri)