"Aku adalah Cat Woman. Dengan aku mengeong," tulis petenis asal Serbia tersebut di Twitter sambil mengunggah fotonya mengenakan kostum Cat Woman.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
[Gambas:Twitter]
Ivanovic sedikit tidak percaya diri harus mengenakan kostum Cat Woman sebelum pesta berlangsung. Namun, kekasih gelandang Bayern Munich, Bastian Schweinsteiger, itu mengaku tidak punya pilihan. Pasalnya, kostum Cat Woman adalah pilihan panitia untuknya.
[Gambas:Twitter]
Ivanovic adalah juara bertahan Monterrey Terbuka, yang merupakan bagian dari turnamen tahunan WTA Tour. Ivanovic saat ini sedang memburu gelar pertamanya di 2015.
Pada babak pertama yang berlangsung di Club Sonoma, Nuevo Leon, Rabu (4/3), Ivanovic berhasil wakil asal Republik Ceko, Nicole Vaidisova, dua set langsung 6-1 dan 7-6(4). (har/har)