Madrid, CNN Indonesia --
Setelah empat bulan absen bermain karena cedera paha, gelandang kreatif asal Kroasia, Luka Modric, siap diturunkan melawan Schalke pada lanjutan Liga Champions, Rabu (11/3) dini hari WIB. Nama Modric dimasukkan Pelatih Real Madrid Carlo Ancelotti ke dalam daftar skuat yang disiapkan untuk menjamu Schalke 04.
Ancelotti pun mengatakan ia hanya akan memberi Modric waktu bermain selama 30 menit di babak kedua. Kembalinya Modric akan menjadi nilai positif bagi Ancelotti yang sedang menjalani periode terburuknya sejak menangani Madrid.
Laga terakhir Modric bersama Madrid adalah ketika mereka menundukkan Rayo Vallecano 5-1 pada 8 November 2014. Ia mengalami cedera panjang setelah membela timnas Kroasia. Laga melawan Schalke dan juga melawan Levante di Bernabeu akan digunakan Ancelotti untuk mengembalikan kebugaran Modric.