Nama penyerang Spanyol itu dipilih oleh Steven Gerrard untuk bermain pada pertandingan tersebut. Torres yang satu tim dengan Gerrard dimainkan di babak kedua bersama dengan mantan penyerang lainnya, Luis Suarez. Keduanya lalu diberikan tepuk tangan meriah oleh para penggemar di stadion.
Sebagaimana dikutip dari Daily Mail, Torres mengaku terkejut atas reaksi suporter, terutama karena hubungannya dengan pendukung Liverpool memburuk ketika ia memilih hengkang di menit-menit akhir bursa transfer Januari 2011.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sangat emosional. Saya tak tahu caranya bereaksi karena saya tak menyangka mereka akan menyanyikan lagu yang akan selalu saya ingat. Lagu tersebut sangat penting bagi saya"
"Untuk bisa mendengar lagu itu kembali adalah sesuatu yang tak akan bisa saya lupakan."
Torres yang kini kembali berseragam Atletico Madrid itu lalu berkata bahwa periode tiga setengah tahun membela Liverpool mengubah jalan hidupnya.
"Sangat mengagumkan bisa berada di sini, dan saya ingin berterima kasih untuk sambutan mereka."
Pada laga amal tersebut, pertandingan berakhir dengan skor 2-2. Tim yang dipimpin Jamie Carragher unggul terlebih dahulu dengan gol dari Mario Balotelli dan Didier Drogba. Namun, Steven Gerrard yang sukses mengeksekusi dua penalti mampu membuat laga berakhir seri.
Seusai laga, para bintang-bintang yang bermain lalu bernostalgia dan berfoto bersama. Dari reaksi yang mereka unggah di Twitter, tampaknya bukan hanya Fernando Torres saja yang menjalani hari yang menyenangkan.
[Gambas:Twitter]
[Gambas:Twitter]
[Gambas:Twitter]
[Gambas:Twitter]
[Gambas:Twitter]
(vws)