Jakarta, CNN Indonesia -- Seorang pesepak bola asal Denmark yang memiliki posisi alami sebagai penyerang, Nicki Bille Nielsen, melakukan aksi 'tak profesional' yang pernah dilakukan Luis Suarez, menggigit.
Namun, hal itu bukan dilakukan Nielsen di atas lapangan, melainkan di jalanan. Korban gigitan pria yang kini bermain bersama klub Perancis, Evian, itu pun bukan pesepak bola yang menjadi rivalnya di lapangan hijau.
Korban gigitan Nielsen adalah seorang polisi yang hendak menahan pria berusia 27 tahun tersebut.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti dilansir
The Guardian, aksi Bielsen itu berawal ketika dirinya kesal dan menendang sebuah meteran parkir kala ia bermain untuk klub Rosenborg, Norwegia.
Polisi menahannya dan memasukkannya ke dalam mobil. Polisi mengklaim Bielsen harus dilumpuhkan dengan semprotan lada karena menggigit polisi yang menahannya.
Jika terbukti bersalah, pemain yang pernah bermain di Spanyol dan Italia tersebut akan terancam hukuman delapan tahun penjara.
(kid/kid)