"Saya belum bicara kepada Ronaldo. Ini semifinal Liga Champions. Saya akan menemuinya di ruang ganti dan kami akan berbicara sejenak, tapi setelah itu, dia lawan saya," ujar Tevez seperti dilansir Marca.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami memenangi banyak gelar bersama di MU, itu benar. Tapi, saat ini dia memperkuat Madrid dan saya bermain untuk Juventus," ucap Tevez.
"Ini semifinal yang bisa berjalan dua arah. Tim pemenang adalah tim yang terbaik di hari itu. Saya pikir tidak ada tim favorit di semifinal. Tim yang sedikit melakukan kesalahan yang akan memenangi pertandingan," ucap Tevez.
Tevez kemungkinan besar akan berduet dengan Alvaro Morata di lini depan saat menghadapi Madrid. Tevez mengatakan, mantan pemain Madrid itu bisa menjadi senjata Juventus saat melawan El Real.
"Morata menunjukkan banyak kemajuan dalam lima bulan terakhir. Dia lebih percaya diri. Saya pikir dia siap, dia pemain hebat. Saya yakin dia tidak akan terbebani di pertandingan ini," ucap Tevez. (har/har)