Sterling juga tidak senang karena tidak diberi tahu tentang niat Manchester United dan Manchester City untuk mendapatkan dirinya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Satu hari sebelumnya, Sterling memang telah meminta kepada Liverpool untuk tidak membawanya dalam tur pramusim Liverpool ke negara-negara Asia dan Australia.
Hubungan antara Sterling dan Liverpool rusak setelah sang pemain menolak tawaran perpanjangan kontrak Liverpool dengan gaji 100 ribu poundsterling per pekan. Saat ini, kontrak pemain berusia 20 tahun itu menerima gaji 35 ribu per pekan dengan kontrak akan habis pada 2017.
City telah dua kali menghubungi Liverpool untuk membeli Sterling, namun selalu mengalami penolakan karena harga yang tidak sesuai -- tawaran terakhir yang diajukan City bernilai 35 juta poundsterling.
The Reds menilai harga Sterling setidaknya mencapai 50 juta poundsterling dan mereka meminta porsi pembayaran paling besar dilakukan pada musim ini.
City dikabarkan akan segera mengajukan penawaran ketiganya dalam waktu dekat. (vws)