Aloisi yang timnya Brisbane Roar akan menghadapi Liverpool lusa, Jumat (17/7), yakin kedatangan sejumlah tim besar Eropa itu akan membantu perkembangan sepak bola di Australia.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Publik Australia bisa melihat seperti apa sepak bola di level tertinggi," sambung mantan penyerang Osasuna seperti dilansir situs resmi Asosiasi Sepak Bola Australia (FFA).
"Bisa melihat pemain seperti Cristiano Ronaldo di negara kami adalah sesuatu yang spesial," ucap Aloisi.
Menghadapi Liverpool, Aloisi mengaku Brisbane Roar siap melawan klub berjuluk The Reds tersebut. Liverpool sebelumnya mengalahkan Thailand All-Star 4-0 pada pertandingan di Bangkok, Selasa (14/7).
"Anak-anak bekerja keras. Mereka mungkin tidak akan 100 persen untuk pertandingan melawan Liverpool, tapi kami akan berusaha semaksimal mungkin untuk menunjukkan permainan terbaik," ucap mantan pemain timnas Australia itu. (har/har)