Torehan gol-gol Martinez di Porto sendiri membawa dirinya menjadi pemegang gelar pencetak gol terbanyak dalam tiga musim terakhir.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami sangat senang atas keberhasilan kami mendapatkan Martinez."
Menurut Caminero, Martinez memiliki sejumlah kelebihan yang membuat Atletico sangat berminat untuk merekrutnya.
Karena itu Caminero yakin uang sebesar 35 juta euro untuk kontrak empat tahun yang dibayarkan Atletico adalah sebuah harga yang pantas.
"Dia adalah seorang striker yang sangat luar biasa. Penyelesaian akhirnya hebat dan ia bisa bergerak cepat dalam kotak penalti."
"Tidak hanya itu, postur tubuhnya pun membuat dirinya memiliki kemampuan untuk menyundul bola dengan baik."
"Kaki kanan dan kirinya pun sama baiknya dalam melakukan tendangan ke gawang," kata Caminero menjelaskan.
Caminero pun yakin bahwa Martinez tidak akan kesulitan untuk beradaptasi di Atletico dan La Liga.
"Martinez adalah pemain yang sarat pengalaman karena ia sudah terbiasa berkompetisi di level atas bersama Porto."
"Ia sudah sering memainkan pertandingan-pertandingan penting seperti pertandingan di Liga Champions," ucap Martinez menegaskan. (ptr/ptr)