Berbicara kepada NTVSpor, Turan mengaku belum menentukan nomor punggung yang akan digunakannya di Barcelona. Namun, pemain yang diboyong Barcelona dengan transfer 41 juta euro itu mengaku bisa saja mengenakan nomor punggung 10.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Messi mengatakan kepada saya dia akan memberikan saya nomor 10, jika saya mau," kata Turan seperti dilansir Sport.es.
"Secara serius, saya belum memutuskannya. Ketika awal memperkuat timnas Turki, saya mengenakan nomor 14 karena ayah saya penggemar Johan Cruyff (legenda Barcelona)," ucap Turan.
Turan yang baru bisa memperkuat Barcelona pada Januari mendatang, mengaku siap bersaing untuk mendapatkan posisi di tim inti.
"Saya datang ke Barcelona untuk bertarung memperebutkan tempat utama dan ingin menjadi bagian yang penting dalam tim. Saya bisa bermain di posisi mana saja," tegas Turan.
Berdasarkan data dari transfermarkt, musim lalu Turan tampil 46 kali bersama Atletico dan menciptakan tiga gol dan enam assist. (har)