Memulai babak kedua dengan keunggulan 2-0 tak membuat para pemain Celta Vigo jadi bersantai. Mereka tetap harus menjaga kecepatan permainannya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pada menit ke-56, Celta semakin meninggalkan Barca dengan angka nol. Aspas kembali mengancam gawang Barca. Mereka tinggal lebih jauh di laga ini dan semakin sulit untuk memetik poin usai ASPAS mengemas gol keduanya.
Tiga menit berselang, John Guldetti menyarangkan gol keempat untuk Celta.
Beruntung laga lekas berakhir. Melihat pola permainannya, Celta bisa terus menambah gol. Laga pun berakhir dengan kekalahan Barcelona 0-4.
Susunan Pemain
Celta Vigo: Álvarez; Planas, Cabral, Mallo, Fontàs; Wass, Fernández; Orellana, Hernández, Nolito; Aspas
Barcelona: Ter Stegen; Alves, Piqué, Mascherano, Mathieu; Busquets, S. Roberto, Iniesta; Messi, Suárez, Neymar (vri)