Jakarta, CNN Indonesia -- Iker Casillas mengungkapkan isi pembicaraannya dengan Jose Mourinho usai pertandingan FC Porto melawan Chelsea pada lanjutan Grup G Liga Champions di Estadio do Dragao, Selasa (29/9).
Porto berhasil memberi Chelsea kekalahan pertama di Liga Champions musim ini berkat kemenangan 2-1 atas The Blues. Ini adalah pertemuan pertama Casillas dan Mourinho sejak The Special One meninggalkan Real Madrid pada 2013.
Casillas dan Mourinho memiliki hubungan tidak harmonis ketika sama-sama di Madrid. Kiper 34 tahun itu hanya menjadi pemain cadangan di dua musim terakhir Mourinho menangani Los Blancos.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski begitu, Casillas mengaku tidak memiliki masalah dengan Mourinho. Seperti dikutip dari
Daily Express, mantan kapten Madrid itu mengaku sempat berbicara dengan Mourinho usai pertandingan.
"Saya bertemu dengan Mourinho dan saya menjabat tangannya. Dia bilang, 'Sampai jumpa di London, yang terbaik untuk kamu'," ucap Casillas.
"Saya bukannya senang telah mengalahkan Mourinho, saya senang karena tim saya menang. Saya jabat tangannya, karena itu yang dilakukan pria sejati. Semuanya sudah lewat. Saya tidak tinggal di masa lalu."
Kemenangan atas Chelsea membuat Porto untuk sementara memuncaki klasemen Grup G dengan torehan empat poin, unggul selisih gol atas Dynamo Kiev dan unggul satu poin atas The Blues.
Casillas optimistis dengan peluang Porto lolos ke babak
knockout. Kiper timnas Spanyol itu bahkan sudah memiliki calon lawan idaman di babak 16 besar.
"Saya ingin bermain melawan Real Madrid di babak 16 besar. Saya berharap mereka sukses dan meraih dua gelar domestik di Spanyol," tegas Casillas.
(har/har)