"Niat saya adalah untuk tetap tinggal, bukan pergi. Saya tak tahu yang terjadi di balik pintu -- itu pekerjaan yang ditangani agen," katanya seperti dikutip dari ESPN FC.
Isu kepindahan Di Maria dari Madrid mencuat kembali jelang pertemuan Real Madrid dan PSG di Santiago Bernabeu, Selasa (3/11), pada lanjutan Liga Champions. Di Maria mengkhawatirkan dirinya akan menerima cemoohan dari para pendukung Madrid karena isu yang beredar seputar kepindahannya satu setengah tahun lalu.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di Maria sendiri memegang peranan penting dalam tim El Real yang kala itu diasuh Carlo Ancelotti dan memenangi Liga Champions kesepuluh untuk Madrid.
Lihat juga:Zidane: Madrid Tak Akan Jual Ronaldo |
Ketika ditanyai mengenai proses adaptasinya di kota Paris, Di Maria menyatakan bahwa proses tersebut tetap dilakukan secara bertahap.
"Semua orang telah menyambut saya sejak hari pertama saya, dan juga membantu saya dan keluarga."
"Saya harus terus bekerja keras dalam menemukan tempat saya. Tidak gampang untuk datang ke suatu klub dan mengenal seluruh pemain dan gaya bermainnya dengan cepat. Tapi perlahan-lahan saya bisa melakukannya." (vws)