Jakarta, CNN Indonesia -- Napoli gagal menggeser Fiorentina dari puncak klasemen Serie A setelah hanya mampu bermain imbang tanpa gol melawan Genoa di Stadion Luigi Ferraris, Minggu (1/11).
Tambahan satu poin membuat Napoli tidak beranjak dari peringkat empat klasemen sementara Serie A dengan torehan 22 poin dari 11 pertandingan.
Napoli terpaut dua poin dari Fiorentina yang mampu memuncaki klasemen sementara berkat keunggulan selisih gol atas Inter Milan.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di pertandingan lainnya, Udinese juga meraih hasil imbang tanpa gol saat menjamu Sassuolo di Stadion Friuli. Sassuolo yang di pertandingan sebelumnya mengalahkan Juventus, saat ini menempati peringkat kelima dengan 19 poin.
Skor imbang tanpa gol juga terjadi di Stadion Alberto Braglia, ketika tim promosi Carpi menjamu Hellas Verona.
Di Stadion Renato Dell'Ara, Bologna meraih kemenangan menyakinkan 3-0 saat menjamu Atalanta. Sempat kesulitan mencetak gol di babak pertama, Bologna berhasil mencetak tiga gol di babak kedua melalui Emanuele Giaccherini (52'), Mattia Destro (58'), dan Franco Brienza (85').
Matchday ke-11 Serie A dipastikan akan menjadi milik Fiorentina yang berhasil menggeser Inter Milan dari puncak klasemen sementara berkat kemenangan 4-1 atas Frosinone.
Pertandingan terakhir matchday ke-11 akan terjadi di Stadion Olimpico, ketika Lazio menjamu AC Milan dini hari nanti, Senin (2/11).
(har/har)