Jakarta, CNN Indonesia -- Manajer Everton Roberto Martinez kecewa dengan hasil imbang yang diperoleh timnya di kandang Norwich City.
Sempat unggul lebih dulu lewat gol Romelu Lukaku, Everton akhirnya bermain imbang dengan Norwich City setelah gol Wesley Hoolahan pada menit ke-47.
"Sepak bola bisa menjadi buruk pada beberapa waktu dan itu (terjadi) hari ini. Ada banyak hal frustasti ketika anda bisa menciptakan begitu banyak peluang dan anda tidak mendapaktan kgol kedua," kata Martinez seperti dikutip dari
BBC.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hasil imbang itu menempatkan Everton di peringkat kesembilan Liga Inggris untuk sementara.
"Norwich seharusnya sudah tak bisa lagi menang setelah babak pertama tetapi kami memberikan mereka sedikit harapan," tukas Martinez kesal.
Di satu sisi Martinez mengaku timnya bermain cukup konsisten dalam tiga laga terakir. Namun, enam poin telah dibuang sia-sia dalam beberap apertindangan terakhir.
Ia pun berharap timnya bisa kembali memiliki kemampuan untuk menjaga gawang tetap bersih dari kebobolan.
"Yang itu akan cukup bagi kami untuk mendapat tiga poin," katanya. "Saya akan menukar rekor individual siapapun untuk tetap menjaga clean sheet dan meraih tiga poin."
(kid)