Musim ini trio MSN sudah menciptakan 86 gol untuk Barcelona di semua kompetisi. Suarez menjadi pendulang gol terbanyak dengan torehan 39 gol, disusul Messi dengan 25 gol, dan Neymar dengan 22 gol.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Bagaimana kita tahu seperti apa persahabatan mereka? Hanya karena media menulisnya seperti itu," ujar Ronaldo seperti dikutip dari Sport.es.
"Di MU kami memenangi Liga Champions dan saya tidak berbicara dengan pemain seperti Paul Scholes, Ryan Giggs, atau Rio Ferdinand, terlepas dari mengucapkan 'selamat pagi'. Meski begitu kami punya tim yang luar biasa," ujar Ronaldo.
Ronaldo mengatakan situasi yang sama juga terjadi di skuat Real Madrid saat ini. Penyerang 31 tahun itu mengaku pertemanannya dengan pemain Madrid lainnya tidak seperti trio MSN.
"Saya tidak pergi makan malam dengan Karim Benzema, atau dia mengundang saya. Yang penting adalah apa yang terjadi di lapangan. Saya tidak perlu pelukan atau ciuman. Bagi saya itu tidak ada artinya," ucap Ronaldo.
Ronaldo dan Madrid akan menjalani leg pertama babak 16 besar Liga Champions dengan menghadapi AS Roma di Stadion Olimpico, Rabu (17/2). (har)