Penyerang sayap Pangeran Biru itu mengakui bahwa dirinya terlalu banyak melakukan kesalahan dan membuang peluang. Ketika mendapatkan kesempatan untuk menyarangkan gol kemenangan di menit-menit akhir, Atep justru melambungkan bola ke atas mistar gawang.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mudah-mudahan di pertandingan selanjutnya lawan Arema kita bisa meminimalisir lagi kesalahan dan memanfaatkan setiap peluang sehingga bisa menjadi pemenang," kata Atep usai laga seperti dikutip dari situs resmi Persib.
Untuk merebut gelar juara Persib wajib menang di partai terakhir melawan Singo Edan. Atep mengaku tak terlalu terbebani dengan pertandingan terakhir itu.
"Kita harus kerja keras setiap laga. Mungkin pertandingan terakhir akan menentukan. Tapi apapun itu, kami tidak ingin terbebani. Yang pasti kami akan bermain sesuai instruksi dari pelatih. Artinya harus kerja keras lagi," ungkapnya.
(vws)