Atas dasar itu, manajer interim Chelsea Guus Hiddink mendesak para dokter di asosiasi sepak bola Inggris (FA) dan klub-klub Liga Primer Inggris untuk menentang padatnya jadwal di sepak bola Inggris.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kemudian memainkan pertandingan leg kedua 16 besar Liga Champions melawan Paris St Germain pada Rabu depan dan pertandingan Piala FA tiga hari kemudian.
"Para tenaga medis di FA dan Liga Utama Inggris seharusnya sadar. Semua klub memiliki departemen-depatermen medis, para dokter seharusnya mengambil sikap dan berkata, "FA, televisi, siapapun... hey!" kata Hiddink.
Chelsea saat ini setidaknya kehilangan kapten John Terry selama tiga pertandingan karena cedera otot paha belakang.
Mantan winger Barcelona, Pedro, juga bermasalah pada otot paha belakang saat timnya menang 2-1 atas Southampton pada pertandingan Liga Inggris akhir pekan lalu. Saat ini Pedro masih diragukan dapat tampil melawan PSG. (kid)