Dejan meminta anak asuhnya untuk meminggirkan kelelahan setelah menaklukkan PS TNI, Kamis (24/3). Sebab, duel melawan Laskar Wong Kito menjadi laga pamungkas Grup A yang dihelat di depan publik sendiri.
"Sriwijaya tim cukup bagus, kita ada hormat besar untuk tim, tapi kita main di depan bobotoh. Kita ingin menang dan memberikan yang terbaik," kata Dejan dalam lama resmi klub.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pangeran Biru kini mengantongi tujuh poin setelah meraih kemenangan atas PBFC (1-0) dan PS TNI (1-0) serta imbang 1-1 lawan Mitra Kukar di laga perdana.
Jumlah poin yang diraih Persib dan Sriwijaya sudah tak terkejar dengan peserta Grup A lainnya. PS TNI yang berada di peringkat ketiga hanya mengoleksi tiga poin. Mereka masih menyisakan satu laga menghadapi Mitra Kukar pada sore nanti.
Kemenangan atas Mitra Kukar pada laga terakhir pun tak mampu menolong PS TNI lolos karena poin maksimal (6 poin) yang bisa mereka raih masih di bawah Persib dan Sriwijaya FC yang telah mengemas nilai tujuh.
Duel Persib dan SFC bakal menjadi penentu juara Grup A sesungguhnya. Namun, tuan rumah Persib punya misi khusus untuk menjaga tren positif sekaligus memastikan semifinal tetap digelar di Bandung. (jun)