Berbicara kepada MUTV, Valencia mengaku sedih jelang pertandingan melawan Tottenham. Pasalnya, MU hanya bertanding melawan Tottenham untuk memperjuangkan posisi di zona Liga Champions.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tapi saya sedikit sedih karena kami seharusnya berjuang untuk gelar Liga Primer. Kami harus bisa memastikan kami meraih kemenangan dan meraih target."
"Saya tahu betapa pentingnya sejarah Liga Champions bagi klub ini, betapa senangnya suporter jika kami tampil di kompetisi itu lagi musim depan," tegas Valencia.
Valencia sempat absen dari Oktober 2015 hingga Maret 2016 setelah menjalani operasi kaki. Pemain asal Ekuador itu mengaku sudah sepenuhnya pulih dan siap dimainkan manajer Louis van Gaal.
MU saat ini berada di peringkat lima klasemen sementara Liga Primer dengan torehan 53 poin, terpaut satu poin dari Manchester City. Sementara Tottenham berada di posisi kedua dengan tertinggal tujuh poin dari Leicester. (har)