Torres: Munich Buat Atletico Penuh Semangat

Putra Permata Tegar Idaman | CNN Indonesia
Rabu, 27 Apr 2016 06:26 WIB
Fernando Torres meyakini kedatangan Bayern Munich justru bisa memicu Atletico Madrid untuk menampilkan performa terbaik mereka.
Atletico Madrid akan berusaha maksimal saat menjamu Bayern Munich di Vicente Calderon. (REUTERS/Vincent West)
Jakarta, CNN Indonesia -- Striker Atletico Madrid Fernando Torres menegaskan kehadiran Bayern Munich sebagai lawan Atletico di semifinal Liga Champions justru membuat Atletico semakin bergairah dan bersemangat menampilkan kemampuan terbaik.

Atletico bakal lebih dulu bertindak sebagai tuan rumah pada laga semifinal lawan Munich. Sebagai tuan rumah, Atletico wajib memanfaatkan leg pertama ini secara optimal untuk memperbesar peluang mereka lolos ke partai puncak.

“Kami siap menghadapi laga semifinal yang sangat menarik ini. kami tak akan pernah berhenti untuk percaya bahwa kami bisa melaluinya,” ujar Torres seperti dikutip dari situs resmi klub.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Torres, kehadiran Munich sebagai lawan Atletico tidak lantas membuat Atletico gentar. Sebaliknya, Torres yakin Atletico akan dapat mengeluarkan kemampuan terbaik saat menghadapi tim seperti Munich.

“Bermain menghadapi tim seperti Munich akan menjadi motivasi besar bagi kami untuk tampil baik.”

“Kami akan menghadapi laga ini seolah hidup kami benar-benar tergantung pada hasil pertandingan nanti,” ucap Torres berjanji.

Sama halnya dengan Torres, Gabi juga menyatakan bahwa timnya sama sekali tak akan merasa minder dengan nama besar Munich.

“Kami tak akan menyerah dalam menjalani laga ini. Kami akan bertarung habis-habisan hingga akhir pertandingan.”

“Antusiasme dan rasa saling percaya yang ada di dalam tim ini adalah titik kuat dari tim kami,” tutur Gabi. (ptr)
LAINNYA DI DETIKNETWORK
LIVE REPORT
TERPOPULER