Manor merupakan tim baru di F1 dan baru lolos administrasi 16 bulan lalu. Ryan pun mengakui Manor masih banyak pekerjaan rumah yang harus diselesaikan untuk bisa bersaing di F1.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Yang sulit adalah mengatur harapan. Para pebalap Manor frustrasi, hal ini bisa dipahami karena ini adalah soal karier mereka bukan? Jadi kami harus bisa melakukan segala sesuatunya sebaik mungkin untuk mereka."
"Karena kami tahu kemampuan kami lebih dari ini. Jadi secara kolektif kami hanya harus tetap kompak dan membangun dasar yang kuat, agar kami tahu yang harus kami lakukan mendatang. Akan tetapi, memang harus kami akui masih banyak yang harus dibenahi," katanya.
Kendati begitu, Ryan tetap memberikan apresiasi terhadap kinerja timnya dalam balapan musim ini.
"Jika Anda melihat mobil kami dan beberapa mobil lainnya, terlihat jelas ada beberapa hal yang dilakukan secara berbeda. Kami bisa lebih baik tahun depan. Kami akan belajar dan melihat segala sesuatu, serta meningkatkannya,” ucap Ryan. (har)