Mancini merasa tak bahagia dengan strategi manajemen timnya dalam bursa transfer. Atas dasar itu mantan penyerang Italia di dekade 1990an tersebut pun mempertimbangkan untuk mundur.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Terakhir, Napoli yang baru melepas Gonzalo Higuain pun disebut berminat mendatangkan Icardi dengan harga 50 juta euro.
"Pertemuan-pertemuan ini menawarkan kesempatan penting bagi kami untuk tetap tetap bersama dan memutuskan arah kami, dan tujuan kami sebagai manajemen untuk musim mendatan," tukas Thohir menjawab pertanyaan Inter Channel.
"Kami tidak akan menjual Icardi. Kami memang menerima berbagai tawaran - dari Napoli juga - tetapi kami tak akan menjualnya. Kami telah memperpanjang kontraknya setahun lalu," sambung Thohir.
Icardi yang kini memiliki gaji 3,2 juta euro per tahun masih memiliki kontrak dengan I Nerazzurri hingga Juni 2019.
"Dia adalah kapten kami, dan seorang pemain yang penting bagi kami. Kami sangat senang terhadapnya," ujar Thohir.
Thohir menegaskan pertemuan selanjutnya antara dirinya dan Mancini akan digelar dalam tempo dua hari mendatang. Thohir sendiri saat ini bukanlah lagi pemilik mayoritas saham Inter. Pengusaha asal Indonesia itu merupakan pemilik saham minoritas, dan yang kini mayoritas adalah Suning Commerce Group dari China.
(kid)