Wehrlein yang kemudian finis di posisi ke-17, mengatakan insiden dengan Rio tidak mempengaruhi balapannya. Pebalap 21 tahun itu menganggap insiden dengan Rio adalah hal yang biasa.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tentunya jika hal buruk terjadi, maka ceritanya akan lain. Tapi mobil saya baik-baik saja. Sayap depan saya rusak, tapi ini adalah balapan," sambungnya.
"Saya melihat Wehrlein sedikit bermasalah di awal balapan, dan saya berpikir saya lebih cepat. Jadi saya memutuskan untuk bermanuver di tikungan enam. Saya berada di sisi dalam, dan saya tidak tahu apakah Wehrlein melihat posisi saya," ujar Rio.
Sementara itu direktur balap Manor, Dave Ryan, berharap kedua pebalapnya tidak lagi mengalami tabrakan di balapan selanjutnya.
"Kami mengalami kerusakan di kedua mobil kami ketika kedua pebalap bersentuhan, dan hal itu memang tidak ideal. Untungnya tidak menyebabkan kegagalan besar. Tentu saja kami harus menghindari hal itu di masa depan dan fokus pada persaingan dengan lawan-lawan kami," ujar Ryan. (har)