"Djarum memberikan ucapan selamat atas keberhasilan Tontowi/Liliyana jadi juara Olimpiade. Kami akan memberikan apresiasi sebagai persiapan masa pensiun berupa uang pembinaan dan lainnya," ucap Yoppy kepada CNNIndonesia.com.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jumlah yang akan diterima Tontowi/Liliyana jauh lebih besar dibandingkan bonus juara dunia 2015 lalu," ujar Yoppy.
Terkait performa Tontowi/Liliyana, Yoppy sendiri yakin bahwa Tontowi/Liliyana masih mampu bersaing secara kompetitif dengan ganda campuran lainnya dalam waktu 1-2 tahun ke depan.
"Saya yakin Tontowi/Liliyana masih bisa bersaing 1-2 tahun lagi sepanjang mereka mampu menjaga pola hidup dan pola makan dengan baik."
"Ada sejumlah ajang yang bisa jadi target mereka selanjutnya seperti All England, Kejuaraan Dunia, hingga Asian Games 2018 di Jakarta," tutur Yoppy. (ptr)