Berdasarkan pantauan CNNIndonesia.com, antrean untuk membeli tiket di Mess Persis Solo mengular hingga ke jalan raya. Arus lalu lintas di sekitar terpantau lancar.
Tiket tribun belakang gawang dijual Rp30 ribu, sedangkan tiket seharga Rp50 ribu untuk tribun bagian timur. Sementara itu, tiket VIP seharga Rp100 ribu dan VVIP seharga Rp150 ribu bisa dibeli besok.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu sopir taksi lokal, Sugiman (58), mendapat tiket dari perusahaan taksi tempat ia bekerja.
"Lihat saja besok Solo akan ramai. Dari Klaten, Wonogiri, semua kabupaten ada perwakilan untuk nonton timnas Indonesia," ucap ayah dari tiga orang anak yang sudah menjadi supir taksi selama 9 tahun tersebut.
Hingga pukul 15.00 WIB, kurang lebih 5.000 tiket sudah terjual di Mess Persis Solo, satu-satunya tempat penjualan tiket untuk laga besok. Ribuan tiket akan kembali dijual di stadion besok mulai pukul tiga sore.
Laga melawan Malaysia adalah pertandingan pertama Indonesia setelah menjalani sanksi FIFA selama kurang lebih 12 bulan.
(vws)