Sebelumnya Hunnisett mengatakan sedang melakukan pembicaraan dengan calon sponsor yang berasal dari Jepang dan Thailand. Pria asal Inggris itu mengaku belum bisa mengungkapkan calon sponsor tersebut.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sponsor-sponsor ini juga seharusnya dapat jadi bekal Rio untuk tampil di Asia yakni Singapura, Malaysia, dan Jepang. Tapi kami sekarang akan mengusahakannya untuk musim 2017," ucap Hunnisett.
Hunnisett mengatakan posisi pebalap cadangan di Manor membuat Rio frustrasi. Namun, pebalap 23 tahun tersebut tetap berusaha profesional dalam menjalani tugasnya.
"Ada banyak faktor yang berperan agar Rio bisa mendapatkan kembali posisi di F1. Fokus kami saat ini hanya di ajang F1, Rio pantas berada di F1, jadi kami akan melakukan segala hal untuk mengembalikan Rio ke F1," tutur Hunnisett. (har)