Bila ditambah dengan kemenangan di akhir musim lalu, Madrid tercatat telah mengoleksi 16 kemenangan beruntun di liga, sebuah rekor baru sepanjang sejarah klub tersebut.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kini kami berpikir untuk meraih tiga angka saat menghadapi Villarreal," tutur Carvajal.
"La Liga baru saja dimulai dan kami baru akan menjalani pekan kelima dari 38 pekan yang ada. Kami hanya berpikir untuk menambah tiga poin tiap pekan karena musim lalu kami kalah dengan selisih satu poin."
"Semua pertandingan sangat penting dan kami tak akan melepasnya begitu saja," ucap Carvajal seperti dikutip dari FourFourTwo.
Zidane duduk di posisi pelatih pada Januari dan sejak saat itu hanya kehilangan tujuh poin di La Liga.
"Apa yang kami dapat saat ini adalah refleksi dari kerja bagus Zidane dan tim."
"Zidane telah menemukan kunci untuk membuat seluruh pemain merasa dibutuhkan tim ini dan bersedia mengesampingkan ego yang ada. Saya harap hal ini terus berlanjut," tutur Carvajal. (ptr)