“Salah satu hal terhebat dari sepak bola adalah, olahraga ini selalu menguji Anda. Kemenangan tidak bertahan lama, dan begitu juga dengan kekalahan. Anda harus mengubahnya,” ujar Mata seperti dikutip dari Independent.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
“Dua pertandingan pekan ini akan memberi kami kesempatan untuk menunjukkan di lapangan kehormatan dan kemampuan kami. Tidak ada waktu untuk bersedih, kami harus bereaksi,” ucap Mata.
“Saya yakin Stadion Sixfields akan penuh penonton, dan Northampton akan menyulitkan kami. Kami juga akan menghadapi Leicester di Old Trafford,” tegas Mata.
“Menampilkan permainan terbaik melawan juara bertahan bisa menjadi sinyal yang bagus untuk suporter. Untuk bisa menang, kami harus meningkatkan permainan dan bekerja keras. Saya yakin ini tim ini punya kemampuan,” sambungnya. (har)