Los Blancos unggul lebih dulu lewat aksi Cristiano Ronaldo di menit ke-17, namun dapat disamakan oleh Pierre Emerick Aubameyang menit ke-43.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tim ini telah mengerahkan upaya yang hebat. Namun saya justru melakukan kesalahan pada gol pertama (Dortmund),” kata Navas seperti dilansir laman resmi UEFA.
Navas mengaku tidak mengalami gugup ketika bertanding meski sempat absen beberapa bulan di Madrid. Laga melawan Dortmund menjadi debutnya musim ini lantaran menderita cedera achiles sejak 2 Juni 2016.
"Mentalitas saya tidak berubah. Saya harus berlatih keras serta meningkatkan. Selebihnya tergantung keputusan pelatih (menentukan siapa yang bermain)," ujarnya.
"Saya senang bisa bermain kembali karena itulah yang diingikan semua pesepak bola. Kami tentu sangat bahagia jika bisa menang, tapi hasil imbang bukan hasil yang buruk.” (jun)