Atep Rizal dan kawan-kawan tertinggal lebih dulu di babak pertama sebelum akhirnya membalikkan keadaan di babak kedua sekaligus menutup kemenangan 2-1.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain Purwaka, personel Persib lainnya yang tengah berkutat cedera adalah I Made Wirawan, Tantan, dan juga David Laly.
"Selain untuk Bobotoh kemenangan ini untuk teman-teman yang sakit, Made, David, Tantan dan juga Purwaka. Semoga lekas sembuh dan cepat kembali bergabung," kata Hariono dalam laman resmi Persib, Kamis (13/10).
Hingga pekan ke-22 Persib masih terdampar di papan tengah klasemen ISC. Mereka berada di urutan kesembilan dengan koleksi 33 poin hasil dari tujuh kemenangan, tujuh kali kalah, dan enam kali bermain imbang.
Bek Vladimir Vujovic menyandang gelar pencetak gol terbanyak klub bersama striker Indonesia berdarah Belanda, Sergio van Dijk. Keduanya tercatat sama-sama mengemas lima gol.