“Kami `berhenti bermain bola` ketika kami telah memimpin,” kritik De Boer terhadap anggota kesebelasannya yang dikutip dari situs resmi Inter Milan. “Ini seharusnya menjadi pertandingan yang mudah bagi kami dengan ruang besar untuk dieksploitasi—malah kami kalah.”
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
“Kami tidak memainkan semua potensi kami ketika telah memimpin 1-0, dan itulah alasan utama kenapa kami kalah. Kami kehilangan terlalu banyak kesempatan di lini tengah…saya tidak mengira kekalahn ini karena kami memang tidak pernah melihatnya,” ujar De Boer.
De Boer menolak berkomentar banyak akan situasi yang sedang dialami penyerangnya tersebut. Secara terpisah Wakil Presiden Inter Javier Zanetti mengatakan pihaknya akan mengevaluasi situasi yang tengah dialami Icardi saat ini.
Zanetti--yang juga pernah menjadi kapten tim Inter Milan itu--mengatakan para petinggi klub akan mencari solusi yang dapat menghormati para suporter juga pemain.
“Kami harus mencari solusi atas situasi yang jauh dari ideal ini,” kata pria yang juga memiliki kebangsaan sama dengan Icardi, Argentina, tersebut seperti dikutip dari Goal. (kid)