"Saya rasa sulit bagi saya untuk meneruskan perjalanan bersama Bravo satu tahun ke depan. Jadi keputusan yang diambil Bravo adalah yang terbaik bagi kami... hubungan kami selalu bagus dan sangat profesional," kata ter Stegen seperti dikutip dari Marca.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kedua adalah saat ter Stegen berdiri di posisi yang salah sehingga gelandang Manchester City, Kevin De Bruyne, dengan jeli memanfaatkan hal tersebut lewat eksekusi tendangan bebasnya.
"Sedangkan untuk gol De Bruyne, terlalu banyak pemain yang menghalangi pandangan saya," ucap ter Stegen memberikan alasan.
Ter Stegen kini bakal menghadapi duel berat lainnya melawan Sevilla di Ramon Sanchez Pizjuan, Minggu (6/11). Sevilla sendiri saat ini ada di performa bagus. Mereka ada di posisi keempat Liga Spanyol dan jadi pemuncak klasemen di Liga Champions.
"Saya marah melihat fakta bahwa saya kebobolan,namun saya harus terus meningkatkan kualitas saya," tutur ter Stegen. (ptr/kid)