Andik dan Boaz selalu menjadi pilihan utama dalam turnamen sepak bola terbesar antarnegara Asia Tenggara tersebut. Pada edisi ke-11 itu, Andik menyumbang satu gol untuk Indonesia sementara Boaz mencetak tiga gol.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pengalaman kakak Boaz jadi kapten banyak dan sangat cocok jadi kapten. Kemarin dia tampil sangat bagus sekali. Meskipun kesehariannya pendiam, tapi kalau di lapangan motivasinya sangat tinggi," kata Andik kepada CNNIndonesia.com di Ruang Ganti Studio Hitam Putih Trans7, Kamis (21/12).
Lebih lanjut, Andik berpendapat timnas Indonesia masih banyak yang perlu dibenahi untuk masa mendatang.
"Timnas kemarin bermain naik-turun. Tapi saya sangat bangga bisa main di timnas, saya juga tidak menyangka bisa sampai final," ujar Andik.
"Harapannya pastinya kita harus lebih sungguh-sungguh lagi mendatang untuk meraih prestasi," ucapnya melanjutkan. (jun)