Ketua Umum Persipura, Benhur Tommy Mano, menyatakan pihaknya masih akan mengevaluasi kinerja Angel Alfredo selama persiapan jelang musim depan. Predikat juara Indonesian Soccer Championship (ISC) A 2016 yang sukses diraih Persipura, pun disebutkan Benhur tak lantas menjadi jaminan bagi Angel Alfredo untuk tetap menangani Persipura.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tentu kami lihat dahulu pada ajang-ajang pemanasan seperti saat menghadapi Persib nanti. Kami harus memberikan evaluasi agar tidak cepat-cepat ambil keputusan," ucap Benhur yang akrab disapa Pace Mano tersebut.
"Setelah itu baru akan kami bicarakan lagi dengan seluruh jajaran manajemen setelah ada hasil di ajang sebelum kompetisi musim depan," ungkap Tommy Mano.
Angel Alfredo masuk pada tengah musim ISC A 2016 menggantikan Jafri Sastra. Jafri Sastra sendiri memilih untuk kembali ke Mitra Kukar, klub yang pernah juara Piala Jenderal Soedirman pada awal 2016 lalu.
Di bawah arahan Angel Alfredo, Persipura yang sebelumnya berada bawah peringkat kelima pada putaran pertama, mampu meraih juara ISC A 2016. (kid)