Jakarta, CNN Indonesia -- Aksi pebulutangkis putra berganti baju di lapangan DBL Arena, Surabaya, menjadi salah satu hal yang menghebohkan penonton ajang Superliga Badminton 2017. Terutama jika pebulutangkis yang berganti baju itu sosok tenar seperti atlet Korea Selatan: Lee Yong-dae.
Insiden Yong-dae mengganti baju terjadi pada saat pergantian set kedua melawan pasangan ganda putra tim Mutiara Cardinal, Althof Baariq/Reinard Dhanriano, Kamis (23/2) malam. Di pertandingan itu Yong-dae yang berpasangan dengan Kim Sa-rang memperkuat tim Musica Champions dan menang 21-15 dan 21-13.
Di sela pertandingan, Yong-dae berganti baju hanya beberapa detik saja. Namun jeritan ribuan penonton, terutama kaum hawa, tak pernah berhenti hingga akhir pertandingan.
 Lee Yong-dae membuat ribuan penonton di DBL Arena menjerit. ( CNN Indonesia/ M. Arby Rahmat) |
Sebelumnya, pebulutangkis tunggal putra Indonesia Jonatan Christie juga membuat ribuan penonton di DBL Arena histeris ketika mengganti baju saat melawan Panji Ahmad Maulana.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(har)