Jakarta, CNN Indonesia -- Pelatih Timnas Indonesia Luis Milla telah menetapkan 25 nama yang berhak mengikuti seleksi Timnas U-22 tahap kedua. Sebagian di antaranya adalah jebolan seleksi tahap pertama.
Beberapa pemain yang sudah mengikuti seleksi tahap pertama juga turut bergabung dalam seleksi kedua kali ini. Di antaranya, Evan Dimas, Hansamu Yama Pranata, Paulo Sitanggang, dan Putu Gede Juni Antara.
Sementara beberapa wajah baru seperti Yogi Rahadian, Osvaldo Ardiles Haay, dan Dimas Drajad pun masuk dalam daftar yang dirilis PSSI. Selain itu, bek timnas yang tampil di Piala AFF 2016, Rudolof Yanto Basna pun ikut ambil bagian.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari keempat nama di atas, hanya Osvaldo yang baru pertama kali mencicipi seleksi timnas. Pemain Persipura Jayapura tersebut bisa memainkan beberapa posisi baik di posisi bek, gelandang, maupun sayap.
Seperti dilansir laman resmi PSSI, Milla mengaku masih mengantongi sejumlah nama yang masih membela klubnya masing-masing di semifinal Piala Presiden 2017.
"Nama-nama pemain ini adalah pilihan saya dan semua dari tim yang tidak lolos ke babak semifinal Piala Presiden," kata Milla.
"Untuk pemain yang timnya lolos ke babak semifinal, saya belum panggil dulu karena saya ingin mereka mendapat pengalaman bagus dengan bermain di semifinal turnamen tersebut."
Para pemain dijadwalkan tiba di Jakarta, Senin (27/2) dan langsung menjalani seleksi mulai 28 Februari hingga 2 Maret mendatang. Sama seperti tahap awal, seleksi kali ini akan digelar di Lapangan Sekolah Pelita Harapan (SPH), Karawaci, Tangerang.
Berikut 25 pemain seleksi Timnas Indonesia tahap kedua:Kiper:1. Mochamad Dicky Indrayana, Bali United
2. Satria Tama Hardianto, Persegres Gresik United
3. Ravi Murdianto, PS TNI
4. Kurniawan Kartika Ajie, Persiba Balikpapan
Bek:5. Ricky Fajrin Saputra, Bali United
6. Hansamu Yama Pranata, Barito Putera
7. Nazar Nurzadin, Barito Putera
8. Putu Gede Juni Antara, Bhayangkara FC
9. Zalnando, Sriwijaya FC
10. Osvaldo Ardiles Haay, Persipura Jayapura
11. Rudolof Yanto Basna, Sriwijaya FC
12. Ryuji Utomo, Persija Jakarta
Gelandang:13. Paulo Oktavianus Sitanggang, Barito Putera
14. Miftahul Hamdi, Bali United
15. Saddil Ramdani, Persela Lamongan
16. Evan Dimas, Bhayangkara FC
17. Muhammad Hargianto, Bhayangkara FC
18. Bobby Wirawan, Persela Lamongan
19. Rizky Dwi Feriyanto, Madura United
20. Arsyad Yusgiantoro, Persegres Gresik United
21. Septian David Maulana, Mitra Kukar
22. Asnawi Mangkualam Bahar, PSM Makassar
23. Yogi Rahadian, Mitra Kukar
Depan:24. Ahmad Nur Hardianto, Persela Lamongan
25. Mohammad Dimas Drajad, PS TNI
(jun)