Barcelona masih tertinggal dari Real Madrid dalam perburuan titel La Liga. Di kompetisi Liga Champions, Barcelona menelan kekalahan 0-4 dari Paris Saint-Germain di leg pertama babak 16 besar sehingga peluang mereka untuk lolos ke perempat final menjadi sangat kecil.
“Saat ini publik mungkin saja berpikir performa Barcelona tidak bagus, namun mungkin saja pikiran mereka akan berubah di akhir musim ketika kami memenangkan segalanya.”
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Digne yakin Barcelona masih mungkin keluar dari situasi terjepit usai kalah 0-4 dari PSG di leg pertama babak 16 besar Liga Champions.
“Kami kebobolan empat gol di leg pertama, jadi mengapa kami tak mungkin mencetak empat gol di leg kedua?” ucap Digne penuh keyakinan.
Sejak pulang dengan kekalahan empat gol di Parc des Princes, Digne meyakini bahwa para pemain Barcelona sudah mengalihkan fokus sepenuhnya untuk melakukan balasan pada laga leg kedua yang berlangsung di Camp Nou nanti.
“Kami bahkan tak perlu lagi berdiskusi tentang hal itu di ruang ganti. Semuanya sudah jelas bagi kami.”
“Kami akan menunjukkan performa yang lebih bagus di leg kedua dan kualitas permainan Barcelona yang sesungguhnya,” ujar Digne. (ptr)